DEAR My Blogger Energy

Table of Contents

DEAR My Blogger Energy

DEAR My Blogger Energy
DEAR My Blogger Energy

Kemaren waktu tanggal 30 Mei itu gue nungguin pengumuman Award etapi setelah gue liat tanggalan kagak taunya bulan Mei sampe 31 -___- gak tau kenapa akhir bulan adalah hari yang tepat buat nunggu hari spesial. Entah siapa yang menang Award bawaannya kaya ada yang ditunggu-tunggu gimanaaa gitu. Termasuk Award BE dan Gaji Bulanan gue tentunya . HAHAHAHA 😀

Eh bentar. Prediksi gue yang menang Bulan ini adalah GEA, Kukuh, sama Javas. Soalnya yang gue liat anak-anak baru ini mereka tiap hari promoooo mulu. Ada aja gitu yang di promoin tiap hari. Beda banget kaya gue yang belakang ini dilanda rasa males.ya mau gimana lagi broh … Soalnya gue udah lelah banget .

HAH lelah kenapa lo git??? Lo udah gak cinta lagi sama BE???

Engga kok, enggaaa. Gue tetep cinta sama BE . cinta banget malah.
Gue Cuma bete aja. ibarat orang lagi PDKT-an tapi kagak direspon-respon !!!!

Sakit gak tuh ??? lo bayangin aja broh, nih yaaak waktu semangat-semangatnya ngeblog dan baru baru gabung di BE, yaaa kira-kira waktu bulan-bulan Desember, Januari , Februari, Maret tuh gue bener-bener ngarep banget dapet award. Sampe gue bela-belain cari muka nongol sana- nongol sini nongol di twitter nongol di facebook Cuma biar dapet Respon dari gebetan ranger. Tapi nyatanya gue malah gak dapet award. Yang dapet malah si A, si B, si C. Gue gak pernah dapet!!!! -____- Nyesek gak sih ??????? udah nuungguin nyatanya nihil. Yaa tapi biarlah Nyesek ini cukup aku aja yang ngerasain. Kamu gak usah.

Akhirnya gue nyoba pasrah. dan gue coba buat bertobat di Klinik tongfang yang kini mampu menyadarkan gue satu hal :

Dapet atau gak dapetnya Award, buat gue Kenal sama anak-anak BE karena sepertinya mereka semua udah menjadi warna baru buat gue.
Yaps !!! Jadi dari situlah gue udah mulai gak berharap lagi dapet award.

Dan teryataaa pas gue buka Blog Blogger Energy, eng…ing…eeeeng ternyata gue menang !!!! ada nama gue di award !!!! fiuuuh akhirnya mereka para ranger-ranger mata hatinya terbuka buat nerima gue sebagai pembokatnya Pemenang AWARD ke 10 !!!! gue tau, diem-diem ranger sayang dan merhatiin gue 🙂 tau aja lagi gue ngincer kategori Active Gyerz. Mueheheh senang bangetbangetbanget pokoknya.

Hmm oiya,,, makasih ya buat kalian semua yang udah ngesupport karier aku, yang udah SMS banyak buat aku. makasih buat mamah, papah, buat pak sutradara, buat Tim kretif, buat Sponsor, buat Home Production, buat Ranger-ranger yang udah milih aku sebagai pemenang. Dan buat kalian semua anak-anak Blogger energy. Award ini aku persembahin buat kalian semua.

AWARD PENGHARGAAN KETEGORI PEMAIN FILM TERBAIK
Eh iya doain yaaa biar gue gak kena kutukan Award !!!! hih pokoknya jangan sampe deh tuh kutukan kena sama gue -___- tenang aja gue orangnya gak bisa hidup tanpa internet. Kalo kangen Mention aja ke twitter. SMS juga boleh. Mau jadi pacar gue juga boleh ;D eh iya lupa kita kan keluarga ya gaboleh pacaran -__- oiyaa Kalo gue mulai sombong, Tegor aja !!! Marahin gue !!! Jambak kalo perlu !
Sekali lagi terimakasih yaaa udah mempercayakan award ini buat gue. Ilove you yaaa anak-anak BE :* gue sayang banget sama kalian.

Baca Juga :